NATACIÓN

El Navial alevín arrasa en su décima corona andaluza seguida

El club cordobés dobla al segundo clasificado en puntos en las tres clasificaciones por clubs

La entidad cordobesa suma 53 medallas, 37 más que su adversario más cercano

El Navial alevín celebra la conquista del título andaluz.

El Navial alevín celebra la conquista del título andaluz. / NAVIAL

El club Navial obtuvo su décimo título andaluz alevín consecutivo en la temporada de invierno de natación. Los nadadores de Vista Alegre vencieron en la clasificación conjunta mixta de Cádiz con 2.298 puntos, más del doble que el segundo, el Axarquía (1.015). También venció en las categorías masculina doblando al siguiente en la tabla, por lo que arrolló a sus rivales en el complejo Ciudad de Cádiz. La cosecha de medallas se fue hasta las 53 (26 de oro, 12 de plata y 15 de bronce), 37 más que el siguiente club participante.

Subieron al podio Rafael Carrillo, Jaime de Oliveira, María Requena, Adriana Mellado, Macarena López, Vera Santos, Ernesto Torrico, Pablo Villatoro, Alejandra Gamboa, María Aguilera, Lucía Puertas, Cayetana Villanueva, Manuel Carrasco, Rosa Rider, Samuel Reyes y Rafael Seijo.

Un metal para el Natación Córdoba

Un bronce ganó Aaron Millán (Natación Córdoba). También hubo presencia del Palma del Río, Montilla, Villarrense, Baena y Pozoblanco.

Aarón Millán (Natación Córdoba), con su medalla de bronce.