ATLETISMO

Oro y bronce para el Trotasierra en el Campeonato de Andalucía por clubs

El club de Hornachuelos vence en la categoría masculina y es tercera en la femenina en el campeonato autonómico sub 16

Atletas del equipo sub 16 masculino del Trotasierra.

Atletas del equipo sub 16 masculino del Trotasierra. / CLUB TROTASIERRA

El Trotasierra logró el doblete en el podio en el Campeonato de Andalucía sub 16 por clubs de atletismo en pista cubierta de Antequera. La entidad de Hornachuelos venció en la categoría masculina con 130 puntos, 6 más que el segundo, el Trops Cueva de Nerja (124). Tercero concluyó el Bahía de Almería con 97,5 puntos.

Una segunda medalla consiguió en la categoría femenina, en la que terminó tercero con 105 puntos, a 4,5 del segundo, el Bahía de Algeciras (109,5). La corona la consiguió el Trops Cueva de Nerja con 123.

La participación cordobesa la completaron dos clubs más en la categoría femenina. El Atletismo Cordobés finalizó en el décimo lugar y el Virgen del Castillo en la duodécima.

Conjunto sub 16 femenino del Trotasierra.