NATACIÓN

Sergio Rojas, campeón de España infantil de natación

El nadador del club Navial vence en el 200 estilos del campeonato nacional infantil

Sergio Rojas, con las tres medallas conquistadas en Terrassa.

Sergio Rojas, con las tres medallas conquistadas en Terrassa. / NAVIAL

El nadador cordobés Sergio Rojas logró tres medallas en el Campeonato de España infantil de natación, celebrado en Terrassa con la presencia de 509 deportistas de 210 clubs de todo el país.

El representante del club Navial obtuvo el triunfo en 200 estilos con un tiempo de 2.11.89 minutos y una renta de cerca de 3 segundos sobre Izan Guillén (Malvar), el siguiente en la llegada con un registro de 2.14.56.

Una participación brillante

El cordobés obtuvo dos podios más con sendos bronces en 50 y 100 metros mariposa. El Navial finalizó en la 16ª plaza en la clasificación por clubs de la categoría masculina. También hubo en Terrassa representación de los clubs Natación Córdoba y Montilla.

Componentes del Navial participantes en el Campeonato de España infantil.

Componentes del Navial participantes en el Campeonato de España infantil. / NAVIAL