CICLISMO

El ciclista Ismael Aguilera logra en Belmez su tercer triunfo del año

El ciclista cordobés gana en la MTB Rally de la localidad belmezana junto a Inés Ruiz

Ismael Aguilera, en el centro en el podio, tras ganar en Belmez

Ismael Aguilera, en el centro en el podio, tras ganar en Belmez / FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

Ismael Aguilera e Inés Ruiz vencieron en la MTB Rally Castillo de Belmez, la quinta prueba de este año del circuito provincial de ciclismo en la modalidad rally. Un total de 127 ciclistas (105 hombres y 22 mujeres) concluyeron la competición, según las clasificaciones oficiales.

Aguilera obtuvo su tercer triunfo en el 2023 en la provincia, pues ya ganó anteriormente en febrero en las carreras disputadas en las localidades de Rute y Puente Genil.

Un ciclista sube al castillo de Belmez durante el recorrido.

Un ciclista sube al castillo de Belmez durante el recorrido. / FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

Primer triunfo para Inés Ruiz

Ruiz se estrenó este año en esta modalidad espectacular e ideal para seguir en directo a los ciclistas, pues se celebra en un circuito, al que los participantes dan varias vueltas según la edad.

Las próximas citas con la bicicleta de montaña llegarán el 19 de marzo (Media Maratón Montes Comunales de Adamuz), Guzmán El Bueno (25 de marzo) y 16 de abril (Media Maratón Monte Malagón de Belalcázar).