CICLISMO

Ismael Aguilera y Carmen Martín mandan en la MTB Rali de Rute

Los dos cordobeses vencen en la tercera prueba del circuito Diputación de MTB Rali

Carmen Martín celebra la victoria en la MTB Villa de Rute.

Carmen Martín celebra la victoria en la MTB Villa de Rute. / FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

Los ciclistas cordobeses Ismael Aguilera y Carmen Martín se impusieron en la MTB Rali de Rute, una prueba perteneciente al circuito provincial de la modalidad que contó con más de 200 participantes. La cita la acabaron 218 ciclistas (186 hombres y 32 mujeres) entre todas las categorías, según las clasificaciones oficiales.

Martín consiguió su segundo triunfo seguido, pues hace apenas unas semanas ganó en la carrera celebrada en Aguilar de la Frontera. Aguilera estrenó mientras su palmarés de este año.

Las próximas citas con la bicicleta de montaña llegarán el 19 de febrero con el Rali Cordobilla (Puente Genil) y el 28 de febrero con el MTB Rali Villa de Benamejí.