El Bujalance supera al Córdoba Futsal B en el derbi de la Segunda B

El conjunto bujalanceño gana por 5-6 un partido que llega a dominar por 0-4 en Vista Alegre

El Beconet Bujalance FS venció por 5-6 al Córdoba Futsal B en el derbi provincial de la Segunda B que se jugó en Vista Alegre. Centenares de espectadores, una gran parte de ellos llegados desde Bujalance, siguieron en directo este encuentro.

El conjunto visitante se adelantó pronto en el marcador. Al descanso vencía por 0-2. El partido siguió teniendo color rojillo hasta que logró el 0-4 en el minuto 25. Los de Lolo Vinos iniciaron entonces una remontada que les llevó a situarse con un 4-5 en el minuto 37. Un tanto de Adri Luna en el minuto 39 puso la sentencia al situar el 4-6 en el electrónico, pues el 5-6 llegó ya a escasos segundos de la conclusión.