CICLISMO

Trujillo y Ramírez dominan en la exigente prueba ciclista de Posadas

La prueba transcurre en las rampas de la Sierrezuela con cerca de 200 participantes

Natalia Ramírez, ganadora en Posadass

Natalia Ramírez, ganadora en Posadass / FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

José Antonio Trujillo (Conway Trujillo) y Natalia Ramírez (Tortugas Cojas) vencieron en la MTB Rali Posadas, celebrada en las rampas de la Sierrezuela con la presencia de centenares de ciclistas de todas las edades. La prueba malena abrió el año en la provincia en la modalidad de bicicleta de montaña. Un total de 172 ciclistas (144 hombres y 28 mujeres) acabaron entre todas las categorías.

La presencia de barro y la lluvia durante el desarrollo de la prueba no impidió que los participantes dieran un excelente espectáculo. José Antonio Trujillo obtuvo el mejor tiempo en la carrera reina al acabar en un tiempo de 55.37 minutos. La cadete Natalia Ramírez destacó en la carrera principal femenina al firmar un registro de 52.25 minutos.

Las próximas pruebas del circuito provincial rali llegarán el 22 de enero en Aguilar de la Frontera, el 5 de febrero en Rute y el 19 de febrero en Puente Genil.

Un joven ciclista, durante la MTB Rali Posadas.

Un joven ciclista, durante la MTB Rali Posadas. / FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO