Nicolás Arjona y Beatriz Rubio vencen en la Nocturna de Alcolea

Los atletas cordobeses ganan en una carrera que cuenta con más 300 participantes

Nicolás Arjona (Trotasierra) y Beatriz Rubio (Team Destroyer) vencieron en la Carrera Nocturna Running Alcolea, una prueba de 5,500 kilómetros de recorrido que contó con la participación de más de 300 atletas entre todas las categorías. La prueba del circuito local resultó todo un éxito. Un total de 323 deportistas (234 hombres y 89 mujeres) concluyeron entre todas las categorías.

Lucha hasta el final entre los favoritos

Arjona obtuvo el triunfo con un tiempo de 17.58 minutos en una carrera marcada por el calor que hubo durante todo su desarrollo. Los favoritos lucharon por los puestos de honor hasta los últimos metros. Tras el vencedor entraron en la meta Daniel Felix Coca (Atletismo Cordobés, 18.00) y Rafael Peláez (Astigi, 18.04).

Rubio ganó en la categoría femenina en un tiempo de 21.55 minutos, con Isabel Cristina García (Trotasierra, 22.49) en el segundo lugar y Laura García (Indea, 23.50) en la tercera.

Los atletas, antes de la salida de la Nocturna de Alcolea.