La selección cordobesa era el rival a batir en una nueva edición del Campeonato Autonómico de Selecciones Sub-12 femenino tras el título obtenido en el 2018. En un torneo celebrado en Guadix (Granada), no solo Córdoba revalidó el título, sino que sus jugadoras fueron superiores en todos los partidos a sus rivales, por lo que esta generación de jóvenes jugadoras tienen ante sí un futuro de gran proyección y al que se le pueden sumar más éxitos.

Así, el combinado dirigido por Martín Torralbo estaba encuadrado en el grupo A con Cádiz, Huelva y Granada, la anfitriona. Y desde su estreno la selección cordobesa mostró sus credenciales de querer ganar el campeonato. El combinado cordobés venció por 1-4 al combinado gaditano. Alba Sánchez adelantó a las cordobesas y aunque Cádiz empató, un tanto poco minutos después de Alba Alcolea y un doblete de Alba Cerrato, que a la postre sería la máxima goleadora del torneo con seis goles, selló el triunfo cordobés. En el segundo partido, ante Huelva, Córdoba volvió a ganar por 3-0 y debía medirse a Granada en un último partido lleno de emoción ya que ambas selecciones dependían de sí mismas para pasar a la final. Aunque, las jugadoras de Torralbo dominaron todas las facetas del juego a las nazaríes y vencieron por un contundente 0-4. Una nueva final esperaban a las cordobesas, la segunda consecutiva. Pero si en el 2018 se midieron a Huelva, su rival de esta edición sería Sevilla, que se recuperó después de no pasar de la fase de grupos el año pasado. Fue un partido muy igualado y con muchas alternativas para ambos equipos, aunque un gol de Alba Cerrato de penalti en el último minuto otorgó el título a Córdoba, que también tuvo en Inma Almendros a la portera menos goleada del torneo.