Los cadetes cordobeses logran la plata en el Campeonato de Andalucía de balonmano

El conjunto cordobés cae ante Málaga por 33-42 en el encuentro por la medalla de oro

La selección femenina no pasa de los cuartos de final en la competición celebrada en la provincia de Granada

Componentes de la selección cordobesa cadete masculina de balonmano.

Componentes de la selección cordobesa cadete masculina de balonmano. / CÓRDOBA

La selección provincial cadete masculina de balonmano consiguió la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía que se celebró en las localidades granadinas de Motril, Almuñécar y La Herradura.

La escuadra cordobesa solo perdió en la final frente a la selección de Málaga. La plantilla de Córdoba la formaron jugadores de los clubs ARS Palma del Río, Cajasur Córdoba BM, Ángel Ximénez y La Salle. Las selecciones ya habían ganado antes dos bronces en la categoría infantil.

Almería logra el oro femenino

La corona femenina la consiguió Almería al vencer a Málaga por 23-21. Córdoba cayó en los cuartos de final y finalizó en la séptima posición.

La disputa de estas competiciones de balonmano ha servido para iniciar el trabajo de las selecciones andaluzas de cara a preparar la participación en el Campeonato de España.

Componentes de la selección cordobesa cadete femenina de balonmano.

Componentes de la selección cordobesa cadete femenina de balonmano. / SANTI RUEDA