Juan Ignacio Grondona y María del Mar Marqués vencen en la Legua Villa de Fernán Núñez

Los atletas cordobeses logran los triunfos en la 28ª prueba del año del circuito provincial de carreras populares

Juan Ignacio Grondona, en el centro, en el podio de la Legua Villa de Fernán Núñez. / CLUB DE ATLETISMO CORDOBÉS

Los atletas cordobeses Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés) y María del Mar Marqués (Trops Cueva de Nerja) vencieron en la Legua Villa de Fernán Núñez, una prueba del circuito provincial de carreras populares que concluyeron 395 atletas (253 hombres y 142 mujeres) entre todas las categorías.

Grondona venció con un tiempo de 16.48 minutos a la conclusión de los 5,572 kilómetros previstos. Las dos posiciones restantes del podio las ocuparon los atletas del Cueva de Nerja Carlos Salcedo (16.59) y Cristóbal Ortigosa (Cueva de Nerja, 17.08).

La montillana Marqués se hizo con la victoria femenina con un registro de 20.18 minutos. Irene Rancaño (Trops Cueva de Nerja, 20.42) finalizó en el segundo lugar y Ariadna Carrasco (Atletismo Cordobés, 21.16) concluyó en la tercera posición.

María del Mar Marqués, en el centro, en el podio de la carrera fernannuñense.

María del Mar Marqués, en el centro, en el podio de la carrera fernannuñense. / CLUB DE ATLETISMO CORDOBÉS

Las próximas carreras

Las próximas citas del circuito provincial llegarán con la CP Memorial Joaquín Sánchez La Carlota (15 de octubre), la Nocturna Subbética Cordobesa (21 de octubre), la Ruta de la Miel (Hornachuelos, 22 de octubre), las dos carreras del 29 de octubre, la CP Aguilar y el Cross Nacional Comarca de Los Pedroches, y la Subida Pedestre al Santuario Virgen de la Sierra (Cabra, 1 de noviembre).