ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

Raquel Hernández y Juan Ignacio Grondona mandan en Ochavillo

Los atletas del Trotasierra y el Atletismo Cordobés vencen en la quinta prueba del año del circuito provincial de carreras populares

Raquel Hernández, ganadora en Ochavillo, y Yolanda Villalba, segunda, a la finalización de la carrera. / TROTASIERRA

Raquel Hernández (Trotasierra) y Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés) vencieron en la CP Ochavillo del Río, la quinta prueba del 2023 del circuito provincial de carreras populares. La prueba la terminaron 282 atletas (175 hombres y 107 mujeres), según las clasificaciones oficiales. La carrera reina contó con un recorrido de 4,5 kilómetros.

Raquel Hernández estrena su palmarés del 2023

Hernández estrenó su palmarés de triunfos de este año en la provincia con un tiempo de 20.32 minutos, lo que le valió para superar por 7 segundos a la siguiente en la meta, su compañera de club Yolanda Villalba. Ariadna Carrasco (Atletismo Cordobés) concluyó tercera con 20.58.

Grondona se impuso en hombres con un registro de 16.22 minutos, seguido de Cristian Benítez (Trotasierra, 16.31) y Javier Prieto (Cueva de Nerja, 16.40).

Uno de los podios de Ochavillo con Juan Ignacio Grondona, ganador absoluto, en el centro. / CLUB DE ATLETISMO CORDOBÉS