Grondona y Briceño triunfan en la Media Maratón de Puente Genil

El cordobés y la malagueña ganan en una prueba con más de 400 participantes

Juan Ignacio Grondona celebra la victoria en Puente Genil

Juan Ignacio Grondona celebra la victoria en Puente Genil / FOOTING PEPITO

El cordobés Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés) y la malagueña Britney Briceño (Atletismo Málaga) vencieron en la Media Maratón Villa de Puente Genil, una prueba del circuito provincial de carreras populares que reunió a más de 400 atletas en los 21,097 kilómetros de recorrido. Finalmente acabaron la prueba 415 atletas (355 hombres y 60 mujeres), según las clasificaciones oficiales.

Grondona atravesó la meta en un tiempo de 1.08.22 horas para vencer por delante de Javier Díaz (1.08.42) y Daniel Gracia (1.08.58). El ganador esperó al último tramo de la carrera para dar un tirón que dejó descolgados a sus rivales. El pontanés Domingo Gil finalizó en la cuarta posición con 1.09.08.

Briceño obtuvo el triunfo con un registro de 1.25.27 horas, lo que le dio un cómodo triunfo. El podio lo completaron Remedios Pérez (1.26.49) y Janine Lima, madre de la ganadora, con un tiempo de 1.31.18.

Britney Briceño festeja el triunfo en la media maratón pontanesa.

Britney Briceño festeja el triunfo en la media maratón pontanesa. / FOOTING PEPITO