En Liga Nacional juvenil, el partido que debía jugar el Séneca el pasado sábado en Algeciras se suspendió debido a las fuertes rachas de viento registrados en la ciudad del Campo de Gibraltar. A pesar de ello, el conjunto rojinegro acabará 2019 en puestos de ascenso a División de Honor. En concreto, el conjunto dirigido por Isaac Cuesta es tercero con 24 puntos, a uno del Balón de Cádiz, que también promocionaría a la máxima categoría juvenil, y con dos de ventaja sobre el cuarto.

El Fundación Lucena está fuera del descenso tras empatar a cero en Coria. Por otro lado, tanto el Córdoba B como el Don Bosco cayeron en sus respectivos compromisos. El conjunto blanquiverde plantó cara al Sevilla B, hasta el punto de que se puso por delante por medio de Cantarero en el 16’, pero los hispalenses remontaron antes del descanso (2-1). Por su parte, el Don Bosco cayó por 3-1 en su visita al San Fernando.

CADETES

El Córdoba de División de Honor cadete sufrió su segunda derrota consecutiva tras perder por la mínima (1-0) en su visita a La Cañada de Almería. Los blanquiverdes encajaron el único gol del partido a los 29 minutos, obra de Daniel Mesas. A partir de ahí, los cordobesistas trataron de remontar el partido, pero no tuvieron fortuna de cara al gol. El Córdoba finaliza 2019 en séptima posición.

Por otro lado, la jornada de Primera Andaluza fue perfecta puesto que ganaron los tres equipos cordobeses. Así, el Séneca derrotó por 2-0 al San José Obrero, el Córdoba ganó por 0-2 la Utrera y por último, Los Califas se llevó tres puntos importantes al ganar en casa al Siempre Alegres por 2-1.

INFANTILES

La última jornada del 2019 en la Primera Andaluza infantil dejó más resultados negativos que positivos para la representación cordobesa.

De este modo, la única victoria la consiguió el Córdoba en Utrera al ganar por 0-2 al Utrera. Los goles de los blanquiverdes los anotó Valentín Vázquez entre los minutos 70 y 73. Con este resultado, el Córdoba ocupa la cuarta posición tras encadenar su quinta victoria consecutiva.

En cambio, tanto Juanín y Diego como Don Bosco sufrieron sendas derrotas. De este modo, el conjunto franjiverde perdió por 3-2 ante el Escuela 1889 de Huelva, mientras que los salesianos, en descenso, cayeron por 0-1 en Noreña ante Los Caminantes.