El ARS Naranjas de Palma del Río regresó a la competición en la Plata de balonmano con una apurada derrota por 27-28 ante el Sant Martí. Un gol de Víctor Torres acabó con las esperanzas palmeñas de lograr los dos puntos.

El ARS comenzó dominando en el minuto 8 (6--3). Los goles de Eloy Krook y Jesús Morales empujaban a un equipo que en el descanso mandaba por 13-12.

EL ARS siguió por delante con comodidad hasta el minuto 37 (17-14). Llegaron entonces los problemas para un equipo que pasa a perder la iniciativa en el ecuador de la segunda parte (20--21). La igualdad se mantuvo ya hasta las jugadas finales. El conjunto catalán obtuvo una renta de dos tantos que parecía definitiva (25-27) pero que cortó Jesús Morales con dos goles seguidos (27--27). Un gol de Víctor Torres sentenció el triunfo visitante pese a que el ARS lo intentó en los últimos segundos con un ataque a la desesperada.

El ARS tendrá que seguir trabajando para recuperar la línea de juego de la recta final del 2018, sobre todo ahora que ha perdido a José Consuegra tras fichar por el Ángel Ximénez de Asobal.

ARS Naranjas de Palma del Río: Admella, Del Castillo (1), Ruiz (5), Morales, López, Morales (6), González (5), Santos, Antúnez, Krook (7), Povedano y Morgado (3).

Sant Martí: Guerrero (2), Camats (2), Torres (1), Torres (5), Eguino (3), Laliga (5), Rodríguez, Martínez, Cisneros (6), Llorens (1), Cerezo (1), Romero (1), Esparza y Costa.

Parciales: 4-2, 6-4, 9-7, 10-10, 11-10, 13-12, 15-14, 18-16, 20-20, 23-23, 25-25 y 27-28.

Árbitros: Visciarelli y Mendoza. Excluyeron a Povedano, por el ARS y a Guerrero (2) y Camats, por el Sant Martí.