El Cajasur Deportivo Córdoba ha solventado con victoria su compromiso ante un rival directo por el ascenso como el Jimbée Roldán B (4-3). Eso así, las jugadoras de Salvador Chía han tenido que ponerse el mono de trabajo para adjudicarse los tres puntos y seguir coliderando la clasificación junto con el Alcantarilla.

Tras una primera parte con ocasiones para ambos equipos pero sin acierto, todos los goles llegaron en la segunda parte. El Jimbée Roldán B se puso por delante, pero las cajistas dieron un paso al frente anotando tres goles y situarse 3-1 en el ecuador de la segunda parte con goles de Esther Gil, Neiva Cano y Nuria Vizuete. Aunque todavía quedaba un mundo por delante, entre otras cosas porque las murcianas recortaron diferencias a tres minutos del final y, un minuto después, consiguieron empatar.

Pese al golpe recibido, el Cajasur Deportivo siguió atacando para llevarse la victoria y a 37 segundos del final, Celi Calderón marcó el 4-3 definitivo con un disparo ajustado a la escuadra tras una jugada rocambolesca.

Al final, los tres puntos se quedaron en Vista Alegre y el cuadro cajista continúa con su gran temporada en Segunda División.

Cajasur Deportivo Córdoba - Jimbée Roldán B (4-3)

Deportivo Córdoba: Noe Rodríguez, Rocío Gracia, Neiva Cano, Celi Calderón y Nuria Vizuete -quinteto titular-; también jugaron: Esther Gil, Marixu Romero, Marta García, África Lozano, María Borrás y Lau Fernández.

Jimbée Roldán B: Ana García-Beteta, Leticia Calvo, Leire del Campo, Cristina Velasco y Teresa Salmerón -quinteto titular-; también jugaron: Marta Gallegos, Rosa Velasco, María Pérez, Paula Ruiz, Clara Román y Almudena Pagán.

Goles: 0-1 Leticia Calvo (25'), 1-1 Esther Gil (30'), 2-1 Neiva Cano (31'), 3-1 Nuria Vizuete (32'), 3-2 Leticia Calvo (37'), 3-3 Teresa Salmerón (39'), 4-3 Celi Calderón (38').

Árbitros: Pedro José García Ramírez y Rafael Hidalgo Barbudo, de Córdoba. Amonestaron a las visitantes María Pérez, Paula Ruiz, Teresa Salmerón y Marta Gallegos, ésta en dos ocasiones, por lo que fue expulsada.

Incidencias: partido correspondiente a la 11ª jornada de la Liga 2018/19 en el grupo 3 de Segunda división disputado en el PMD de Vista Alegre.