Irene Rancaño y Francisco Vallejo dejan su sello en la CP Go Fit

Los atletas de los clubs Cueva de Nerja y Los Califas vencen en una cita clásica del circuito local de carreras

Irene Rancaño (Cueva de Nerja) y Francisco Vallejo (Los Califas UCO) vencieron en la CP Go Fit, una prueba de 6.000 metros habitual en el circuito local de carreras populares. La prueba contó con centenares de participantes de todas las edades. Un total de 333 atletas (225 hombres y 108 mujeres) acabaron entre todas las categorías.

Rancaño obtuvo, con un tiempo de 21.48 minutos, su segunda victoria consecutiva en la provincia, pues hace solo 8 días ganó en la Nocturna Trotacalles, concretamente en la meta situada en la IDM El Fontanar. Lisa Esquivel (independiente, 23.57) concluyó en la segunda posición y Rafi Mengual (Trotasierra, 24.06) en la tercera.

Yolanda Villalba e Irene Rancaño, en la meta de la CP Go Fit.

Yolanda Villalba e Irene Rancaño, en la meta de la CP Go Fit. / FRANCISCO GONZÁLEZ

Vallejo estrena su palmarés del 2023

Vallejo consiguió la victoria con 19.01 minutos para estrenar su palmarés de la temporada. El atleta del club Los Califas ha vuelto a competir dejando claro que ha recuperado la mejor forma de siempre. Juan Manuel Requena (Trotasierra, 19.21) acabó segundo y Carlos Barbero (Atletismo Cordobés, 19.35) finalizó en la tercera posición.

La Carrera por la Investigación en Salud (día 18) y la Carrera Nocturna Ciudad de Montoro (día 24) cerrarán el calendario de carreras populares cordobesas en el presente mes de junio.

Juan Manuel Requena, Francisco Vallejo y Carlos Barbero, tras acabar la CP Go Fit. / FRANCISCO GONZÁLEZ