ATLETISMO

Grondona y Marqués muestran su clase en la cita de La Rambla

Los representantes del Atletismo Cordobés y el Cueva de Nerja mandan en la prueba del circuito provincial de carreras populares

Juan Ignacio Grondona y María del Mar Marqués, a la conclusión de la carrera de La Rambla. / CLUB DE ATLETISMO CORDOBÉS

La disputa del Cross Popular de Primavera en La Rambla se saldó con las victorias de Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés) y María del Mar Marqués (Cueva de Nerja).

Grondona ganó en la categoría masculina por delante de Diego de la Fuente (Surco Lucena) y de Alberto Gómez (Maratón Lucena). Grondona obtuvo su segunda victoria del año en el circuito, pues ya venció en febrero en la Media Maratón de Puente Genil.

Marqués triunfó en mujeres con Ariadna Carrasco (Atletismo Cordobés) en la segunda plaza y Rafi Mengual (Trotasierra) en la tercera.

El circuito continuará con la Milla Popular de Nueva Carteya (30 de abril), la Media Maratón del Guadajoz (1 de mayo), la Villa de Adamuz (13 de mayo) y la María Auxiliadora de Montilla (27 de mayo).