El Deza BM empató a 25 goles en su visita a la cancha del Universidad de Granada, el colista de la tabla en el grupo D de la Plata femenina de balonmano y ya descendido a la Primera Nacional. Las cordobesas no dieron su mejor imagen y estuvieron cerca de encajar una inesperada derrota.

El equipo cordobés entró más tarde de la cuenta en el partido. No jugaba en ataque a gusto el conjunto que entrena Mario Ortiz, pese a que en el minuto 10 empataba a 5 goles. El conjunto local logró una renta de 4 goles (10-6) pero las granates se acercaron a un gol al descanso (13-12).

Las granates vieron cerca la derrota en el ecuador de la segunda parte (17-13). La reacción no se hizo esperar, pues la remontada llevó al Deza a situarse por delante (21-23). Las cordobesas entraron en los dos minutos finales ganando por 23-25. Sin embargo, encajaron dos goles y el partido acabó en reparto de puntos.

25 - Universidad de Granada: Alba Requena (3), Carmen Jiménez (2), Valeria Fernández, Nayra Alfaro (2), Claudia Moyano, Helena Jiménez (4), Erika Beltrán (2), Violeta Prados (1), Marina Sánchez (2), Paula Torres (5), Raquel Reyes (1), Esther Morillas, Ana Bustos (), Pilar López (1), Inés Msahli (1) y Sonia García (1).

25 - Deza BM: Mari Aguilar (5), Ángela Flores (2), Elsa Lucena (4), Jessica Ojeda (2), Paula Plaza (1), Ana María Fernández, María Castro, Soledad González, Marta Camacho (5), Irene García (1), Miriam Egea (1), Ariadna Vázquez, Claudia Álvarez, Lucía Lucena (3), Jessica Oliva (1) y Ángela Zurera.

Parciales: 3-2, 5-4, 8-6, 11-8, 12-10, 13-12 (descanso), 16-13, 17-14, 19-16, 20-20, 22-23 y 25-25.

Árbitros: Saúl Olivera y Rubén Martínez. Excluyeron a Prados, Requena y Beltrán, por el Universidad de Granada y a Lucena, por el Deza BM.