El Deza BM intentó sin fortuna dar la sorpresa en su choque ante el líder del grupo D de la Plata femenina de balonmano, el Pozuelo, ante el que perdió por 14-19 en Fátima. El conjunto madrileño está a un paso de sellar su pase a las eliminatorias por el ascenso y demostró su calidad en Córdoba.

El equipo que entrena Mario Ortiz mantuvo la igualdad en el marcador hasta el minuto 17 (7-8). Un parcial de 0-3 dio la primera relevante al Pozuelo antes del descanso (7-11).

El Deza no pudo evitar que su rival rompiera el choque en el inicio de la segunda parte con un parcial de 2-5 (11-18, minuto 42). Los dos técnicos terminaron rotando al banquillo en la recta final del choque.

14 - Deza BM: Mari Aguilar (2), Ángela Flores (1), Elsa Lucena (1), Jessica Ojeda, Ángela Zurera, Paula Plaza, Ana María Fernández, María Castro, Soledad González (2), Marta Camacho (2), Irene García, Miriam Egea, Ariadna Vázquez (4), Claudia Álvarez, Lucía Lucena (1) y Jessica Oliva (1).

19 - Pozuelo: Natalia Ortiz (2), Lucía Martín (4), Alba Jurado (2), Khadija Lafsahi (2), Noelia Delfa (4), Ana Teresa Giménez, Rocío Barba, María Pinto, Elena Díaz (1), María Rosell (2), María Montoro, Alba Bernardino (1), Davinia Sobrino (1) y Paola Santos.

Parciales: 1-3, 5-5, 6-8, 7-10, 8-11, 9-13 (descanso), 9-14, 11-16, 11-18, 12-18, 13-19 y 14-19.

Árbitros: Alberto y Francisco Cost. Excluyeron a Lucena (2), por el Deza BM y a Díaz y Rosell, por el Pozuelo.