Síguenos en redes sociales:

NATACIÓN

El Navial triunfa en el campeonato andaluz alevín de natación

La entidad cordobesa lidera las 35 medallas cordobesas al conquistar 19 | El Natación Córdoba, el Montilla y el Montoro también suben al podio

El Navial triunfa en el campeonato andaluz alevín de nataciónCLUB NAVIAL

El club Navial obtuvo el triunfo en el campeonato andaluz alevín de natación, un evento celebrado en Dos Hermanas con la participación de 471 nadadores (235 chicos y 236 chicas) de 51 clubs. La entidad cordobesa se impuso en la tabla conjunta con 1.015 puntos, por delante del Mairena (954) y el Churriana (614). También venció el Navial en la clasificación masculina y ocupó el segundo lugar en la femenina.

El Navial ganó 19 medallas, cinco de ellas de oro con José Carlos Romero (100 y 200 braza y 1.500 libres), Claudia Castro (200 braza) y el relevo masculino de 4x100 estilos. Junto a Romero subieron al podio Rubén Aragón, Rafael Mariscal, Ignacio González, Jesús Manuel Fernández, África Ostos, Iria Pérez, Carmen Vázquez, Teresa Hospital y Jerónimo García.

El Natación Córdoba logró doce medallas, cinco de oro con Iker Cantillo (100 y 200 espalda, 400 libres y 400 estilos) y Helena Castillo (200 mariposa). Igualmente consiguieron medallas Nicolás y Rodrigo Aragón, Adrián Linares y Elena Saiz.

El Montilla obtuvo dos oros con María González (100 espalda y 200 estilos) y también se llevó medallas Reyes Marqués. Raúl Camino (Montoro) también logró una presea.