El club Navial obtuvo el triunfo en el campeonato andaluz alevín de natación, un evento celebrado en Dos Hermanas con la participación de 471 nadadores (235 chicos y 236 chicas) de 51 clubs. La entidad cordobesa se impuso en la tabla conjunta con 1.015 puntos, por delante del Mairena (954) y el Churriana (614). También venció el Navial en la clasificación masculina y ocupó el segundo lugar en la femenina.

El Navial ganó 19 medallas, cinco de ellas de oro con José Carlos Romero (100 y 200 braza y 1.500 libres), Claudia Castro (200 braza) y el relevo masculino de 4x100 estilos. Junto a Romero subieron al podio Rubén Aragón, Rafael Mariscal, Ignacio González, Jesús Manuel Fernández, África Ostos, Iria Pérez, Carmen Vázquez, Teresa Hospital y Jerónimo García.

El Natación Córdoba logró doce medallas, cinco de oro con Iker Cantillo (100 y 200 espalda, 400 libres y 400 estilos) y Helena Castillo (200 mariposa). Igualmente consiguieron medallas Nicolás y Rodrigo Aragón, Adrián Linares y Elena Saiz.

El Montilla obtuvo dos oros con María González (100 espalda y 200 estilos) y también se llevó medallas Reyes Marqués. Raúl Camino (Montoro) también logró una presea.