La Real Sociedad no tuvo opciones ante un Manchester United muy superior, que goleó a los donostiarras y deja la eliminatoria más que encarrilada para el encuentro de vuelta (0-4).

Aguantó bien el conjunto local, aunque jugaba en las instalaciones de la Juventus en Turín, durante un primer tiempo igualado en el que tuvo opciones de gol y que se decidió por un error defensivo que aprovechó el portugués Bruno Fernándes para adelantar a los ingleses.

El Manchester sacó el rodillo en un segundo tiempo en el que fue todavía más dominante, marcó otra vez Bruno Fernándes e instantes después Rashford, los vascos quedaron noqueados y a merced de su rival, que certificaron su casi seguro pase a octavos con el tanto de Daniel James.