Baloncesto | Liga EBA

El UCB derrota al Jaén FS antes de encarar la fase de ascenso

Los de Rafa Gomáriz remontan en el último cuarto para vencer por 68-65 en Valdeolleros

Adrián Latorre intenta superar a un rival.

Adrián Latorre intenta superar a un rival. / VÍCTOR CASTRO

El Camper Eurogaza UCB cerró la preparación de la fase de ascenso a la LEB Plata de baloncesto con una victoria por 68-65 frente al Jaén Fútbol sala. Los de Valdeolleros se tomaron así la revancha de la derrota sufrida solo unos días antes por 95-86 en la prórroga en la pista de su rival jienense.

El técnico local, Rafa Gomáriz, hizo muchas pruebas en un choque igualado en todo momento. Por 31-35 cedían los cordobeses al descanso y por 42-48 a la conclusión del tercer cuarto. El arreón final del UCB le llevó a la victoria con un parcial de 26-17 en los diez minutos finales.