España logró el pleno de oros en el golf de los Juegos Mediterráneos al copar, en el torneo que se disputó durante cuatro días en el Golf Costa Daurada. España consiguió el primer puesto de todas las competiciones: la individual masculina y femenina y también por equipos en ambas categorías. El malagueño Mario Galiano lideró la prueba con autoridad y se colgó un oro muy merecido. En féminas, la madrileña Marta Sanz también se colgó el oro, aunque para lograrlo tuvo que irse a un hoyo de desempate con la italiana Angelica Moresco, pues ambas finalizaron la competición con 4 golpes bajo el par del campo.

España también dominó las dos pruebas por equipos, donde se descartaba la peor vuelta del día de uno de los tres componentes de cada escuadra. En hombres, el combinado español se impuso, con 560 golpes, 16 bajo par, a Italia, que acabó con 565 (-11), y Francia, que finalizó con 568 (-8). En féminas, las españolas también se bañaron en oro, al acabar el campeonato con 579 golpes, 9 bajo par. Italia, con 581 golpes acumulados (-7), fue plata, y Eslovenia, con 585 (-3), se llevó el bronce.