El Adesal Córdoba logró una victoria de prestigio en la cancha del San Sebastián de los Reyes, uno de los conjuntos aspirantes a disputar la fase de ascenso a la División de Honor del balonmano femenino. El conjunto cordobés venció por 31-32 tras un partido trepidante con alternativas para los dos equipos en el marcador.

Las cordobesa empezaron a remolque del rival, pues en el minuto 10 perdían por 8-3. La remontada no se hizo entonces esperar, pues llegó un parcial de 2-9 que situó el marcador en un 10-12 en el minuto 20. Los goles de Valentina Sepúlveda y Marta Pombal lograron que las fuensantinas reaccionaran. El Adesal pudo incluso romper el partido antes del descanso al conseguir una renta a su favor de tres tantos (15-18).

El Adesal, al igual que en la primera parte, salió frío en la segunda, lo que le llevó a encajar un parcial de 6-0 en el minuto 35 (22-18). Parecía que el partido se le iba a escapar a las jugadoras de Paco Bustos pero entonces llegó un parcial de 4-11 que situó el choque en un 28-31 a dos minutos de la conclusión del choque. Sepúlveda y Pombal, junto a las canteranas Lucía Vacas y Ángela Ruiz tiraron entonces del carro del conjunto cordobés.

El Sanse lo intentó hasta el final pero un gol de Valentina Sepúlveda dictó sentencia (31-32).

Sanse - Adesal (31-32)

Sanse: Alba (2), Buenache (2), Vallés (7), López (1), Ana (4), Fidalgo, Ortega (1), Cardador (5), Martín, Alonso, Claudia, Canas (2), González (2), Higuero (5) y Sacristán.

Adesal Córdoba: Alba, Aroa, Irene, Noelia (1), Jaén, Marta Pombal (7), Valero, Jaén, Lucía Vacas (6), Alicia Torres (6), Sánchez, Ángela Ruiz (2) y Valentina Sepúlveda (10).

Parciales: 2-2, 7-3, 9-6, 10-11, 13-14, 16-18, 19-18, 24-23, 25-25, 28-27 y 31-32.

Árbitros: Gil y Lebrera.

Cancha: pabellón Valvanera de San Sebastián de los Reyes (Madrid).