ATLETISMO

Cristóbal Ortigosa y Sigrid Averland consiguen las victorias en Benamejí

Los corredores de los clubs Cueva de Nerja y Los Chakales vencen en la prueba del circuito provincial de carreras populares

Podio masculino de la carrera de Benamejí.

Podio masculino de la carrera de Benamejí. / CLUB TROTASIERRA

Cristóbal Ortigosa (Cueva de Nerja) y Sigrid Averland (Los Chakales) vencieron en la CP El Kilo, una prueba del circuito provincial de carreras populares de atletismo que se celebró en Benamejí con la presencia de centenares de atletas de todas las edades. La carrera reina contó con una distancia de 7 kilómetros.

Ortigosa venció en un tiempo de 22.15 minutos. El final de la prueba no pudo ser más apretado, ya que Jesús Alguacil (Trotasierra) concluyó segundo a un solo segundo del ganador. La tercera plaza la obtuvo Javier Prieto (Cueva de Nerja) con una marca de 22.42 minutos.

Podio femenino de la carrera del circuito provincial de carreras populares.

Podio femenino de la carrera del circuito provincial de carreras populares. / CLUB TROTASIERRA

Dominio de Averland en la categoría femenina

Averland se llevó el triunfo en la categoría femenina con un registro de 28.35 minutos. Lourdes González (28.59, Marathón Málaga) y Rafi Mengual (29.15, Trotasierra) completaron las posiciones de honor.

El circuito provincial concluirá el próximo día 17 con el Cross El Hecho en Guadalcázar y la CP Rute.