ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

Beatriz Rojano y Mohamed Koula triunfan en la CP Ciudad de Palma del Río

Los atletas de los clubs Trotasierra y Virgen del Castillo vencen en la prueba perteneciente al circuito provincial de carreras populares

El club de Hornachuelos consigue las cuatro primeras plazas en la categoría femenina

Beatriz Rojano y Mohamed Koula, en el podio de Palma del Río.

Beatriz Rojano y Mohamed Koula, en el podio de Palma del Río. / CLUB TROTASIERRA

Beatriz Rojano (Trotasierra) y Mohamed Koula (Virgen del Castillo) consiguieron las victorias en la Carrera Popular Ciudad de Palma del Río, un evento que forma parte del circuito provincial de carreras populares. Un total de 379 atletas (148 hombres y 131 mujeres) concluyeron entre todas las categorías.

Las corredoras del Trotasierra dominaron la categoría femenina, ya que ocuparon las cuatro primeras posiciones. Beatriz Rojano venció con un tiempo de 40.56 minutos a la finalización de los 10.0000 metros previstos. Tras la ganadora entraron en la meta Yolanda López (41.09), Lisa Esquivel (41.13) e Isabel Cristina García (41.31).

Koula ganó en hombres con un crono de 32.54 minutos, seguido de Domingo Gil (Vicky Foods, 33.20) y Juan Manuel Requena (Trotasierra, 33.30).

Las próximas carreras

Las últimas citas del 2023 del circuito provincial de atletismo llegarán con la Ciudad de Priego (8 de diciembre), CP El Kilo (Benamejí, 10 de diciembre), Rute en Navidad (17 de diciembre) y Cross El Hecho (Guadalcázar, 17 de diciembre).

Yolanda López, Isabel Cristina García, Beatriz Rojano y Lisa Esquivel.

Yolanda López, Isabel Cristina García, Beatriz Rojano y Lisa Esquivel. / CLUB TROTASIERRA