CICLISMO

El vallesano Fran Medina y María Esther Maqueda triunfan en Pozoblanco

El pozoalbense y la sevillana vencen en la MTB Molinas de la Sierra

Fran Medina, en el centro, trras ganar la MTB Molinas de la Sierra. FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

El pozoalbense Fran Medina venció en la MTB Molinas de la Sierra, una prueba de bicicleta de montaña celebrada en Pozoblanco que acabaron 246 ciclistas. Medina ganó en un tiempo de 3.16.00 horas, por lo que aventajó en 13 segundos al siguiente en la meta, Sergio Torres, y en 2.52 minutos al tercero, Antonio Raúl Gutiérrez, según las clasificaciones oficiales.

Fran Medina, durante la competición. RAFA SÁNCHEZ

La victoria en la categoría femenina la obtuvo la sevillana María Esther Maqueda con un tiempo de 4.01.50 horas. Maqueda superó en 3.23 minutos a la siguiente en la línea de llegada, la cordobesa Marta Ballesteros. Tercera concluyó Fabiola Muñoz, a 41.16 minutos de la dominadora de la prueba.

La próxima prueba provincial de MTB tendrá lugar el 6 de noviembre en Priego con la disputa de la Media Maratón de la Subbética.