TRIATLÓN

Irene Cabrera y Sergio Ortiz dominan en el Triatlón de Baena

El segundo triatlón del año en la provincia acaba con los mismos vencedores que hace tres semanas en Belmez

Varios participantes, en el tramo a nado del Triatlón Ciudad de Baena. TRIATLÓN CIUDAD DE BAENA

Irene Cabrera (Alusigma) y Sergio Ortiz (Isbilya) vencieron en el Triatlón Ciudad de Baena, el segundo triatlón disputado este año en la provincia. La prueba puntuable para el circuito provincial la terminaron 172 deportistas (146 hombres y 26 mujeres). Repitieron victoria los mismos triatletas que ganaron hace tres semanas en el Triatlón Comarca del Guadiato de Belmez.

Ortiz logró el triunfo con un tiempo de 1.08.05 horas, por lo aventajó en 14 segundos a José Luis Dávila (Alusigma), el siguiente en la meta. Tercero concluyó Alejandro Carrasco (Egabrense) con un crono de 1.10.19.

Cabrera ganó con autoridad en la categoría con una marca de 1.23.04 horas, ya que aventajó en 2.28 minutos a la segunda, Susana Pineda (Vialterra). Marisol Gutiérrez (Al Fanadic) completó el podio con 1.26.32 horas.

Manuel Garnica (Triathlón Córdoba), con Pedro Serrano como guía, obtuvo el mejor registro en paratriatlón por delante de Eduardo Oliva.

La próxima cita con el triatlón en la provincia llegará el 28 de agosto con el Triatlón Califas de Hierro de Posadas.