Diario Córdoba

TRIATLÓN

Irene Cabrera y Sergio Ortiz triunfan en el Triatlón Comarca del Guadiato

Cerca de 90 deportistas toman parte en la primera prueba del año de esta modalidad en la provincia

Entrega de premios del Triatlón Comarca del Guadiato. DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA

Irene Cabrera y Sergio Ortiz vencieron en el Triatlón Comarca del Guadiato, el primero de esta modalidad celebrado este año en la provincia. Cabrera venció en Belmez tras ocupar el segundo lugar en la Nocturna Trotacalles en la noche anterior a la celebración de esta competición.

Cabrera venció en la meta con 1.31.33 horas por delante de Marisol Gutiérrez-Ravé (1.33.28) y Carmen Trinidad Leal (1.34.13), para demostrar que ha llegado en un excelente estado de forma al tramo final de la primera parte de la temporada.

Ortiz se impuso con 1.09.11 horas a Nicolás Puertas (1.11.14) y José Luis Dávila (1.11.24) en la llegada de una prueba marcada por el fuerte calor existente. Cerca de 90 triatletas tomaron parte en esta cita deportiva y 63 lo terminaron según las clasificaciones oficiales.

Los dos siguientes triatlones de la provincia tendrán lugar en Baena (3 de julio) y Posadas (28 de agosto).