Las ligas provinciales de baloncesto ya cuentan con campeones, pues el Cordobasket ha logrado el doblete al vencer en las categorías femenina y masculina. La entidad que preside Ángel Lopera cuenta por tanto con tres títulos en esta campaña, pues anteriormente había vencido en la categoría júnior masculina.

La final infantil femenina la ganó por 1-2 a La Carlota en una serie en la que los dos equipos ganaron sus partidos como visitantes. El Cordobasket empezó venciendo por 59-80 en La Carlota, perdió a continuación como local en Encinarejo (44-52) y sentenció el título en el tercer partido, de nuevo como visitante, por 59-66.

Los infantiles masculinos del Cordobasket derrotaron por 2-0 al Ciudad de Córdoba en la final, por 88-78 como locales en Menéndez Pidal y por 51-66 como visitantes en Menéndez Pidal. Los dos finalistas disputarán desde este martes el Campeonato de Andalucía en La Línea de la Concepción.

El Cordobasket infantil masculino recibe el trofeo de campeón. FEDERACIÓN ANDALUZA DE BALONCESTO