CICLISMO

Francisco Gómez y Cristina Molina imponen su fuerza en Cardeña

Cristina Molina suma en la MTB Lechón Bike su segundo triunfo del año

Francisco Gómez y Cristina Molina imponen su fuerza en CardeñaFEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

Francisco Gómez y Cristina Molina consiguieron los triunfos en la MTB Lechón Bike, una prueba de bicicleta de montaña perteneciente al circuito provincial de media maratón celebrada en Cardeña. Centenares de ciclistas no faltaron a esta cita competitiva.

Francisco Gómez superó en la línea de meta a Álvaro Gómez y Manuel Canto, segundo y tercero, respectivamente. Los participantes ofrecieron un gran espectáculo durante el recorrido de 50 kilómetros previsto.

Cristina Molina se impuso en la categoría femenina por delante de Carmen Martín y Encarnación Gilván. El duelo entre las dos ciclistas más destacadas en lo que va de año lo ganó Molina para obtener su segundo triunfo del 2022, por los tres que acumula Carmen Martín hasta el momento.