Cristina Molina y José Antonio Trujillo lograron los triunfos absolutos en la MTB Montes Comunales, la primera prueba del circuito provincial de MTB Media Maratón, celebrada en la localidad de Adamuz con la participación de centenares de ciclistas. Concluyeron 201 ciclistas (191 hombres y 10 mujeres).

Molina se impuso en la categoría femenina con un crono de 2.15.56 horas por delante de Carmen Martín (2.19.49) y María Ballesteros (2.32.34) tras una dura pugna entre las mejores para ocupar los puestos de honor.

Trujillo obtuvo el triunfo masculino con 1.48.38 horas por delante de Juan Pablo Lescano (1.48.46) y Miguel Ángel Silva (1.48.47) en una lucha interesante por el triunfo.

El próximo fin de semana habrá dos pruebas más de MTB, el sábado la Guzmán El Bueno y el domingo la Rali de Benamejí.