Ismael Aguilera y la júnior Carmen Martín vencieron en la MTB Rali Ciudad de Rute, una prueba perteneciente al circuito provincial rali que acabaron 199 ciclistas (169 hombres y 30 mujeres) entre todas las categorías.

Aguilera (Dental Luque Team) consiguió el mejor tiempo en la prueba reina con un tiempo de 58.14 minutos y en su categoría, la élite, por delante de Juan Jesús Pérez (1.01.31).

Martín (Conway Trujillo) consiguió su tercer triunfo en la provincia en menos de 40 días, pues ya ganó el 30 de enero en Aguilar de la Frontera y el 13 de febrero en la cita de Belmez.

La MTB Media Maratón de Adamuz (13 de marzo), la Guzmán El Bueno (19 de marzo) y la MTB Rali de Belmez (20 de marzo) serán la próximas cita con la MTB en la provincia.