Solo el Maristas venció en la 20ª jornada de la N1 Nacional masculina de baloncesto al imponerse por 65-54 al Colegio El Pinar. Mientras, el Camper Eurogaza UCB perdió frente al Benalmádena (66-73) y el Cabra cedió ante el Fuengirola por 69-57. Quedaron aplazados los partidos Los Olivos-Coto Ciudad de Córdoba (9 de abril) y 4Life-El Carmen (7 de mayo).

UCB-Benalmádena (66-73)

El Camper Eurogaza UCB encajó la quinta derrota de la liga frente al Benalmádena por 66-73 (20-21, 10-10, 10-25 y 26-17). Los de Rafa Gomáriz iniciaron el partido por delante (16-6) pero se lo complicaron a la conclusión del primer cuarto (20-21). El choque se les puso cuesta arriba a los cordobeses en el minuto 30 (40-56) y ya no pudieron remontarlo, pese a que se acercaron a 3 puntos en el último minuto (66-69). Roberto Merino destacó por sus números de 15 puntos y 5 rebotes.

Maristas-El Pinar (65-54)

El Maristas logró la quinta victoria de la temporada frente al Colegio El Pinar en un choque que concluyó con el resultado de 65-54 (9-11, 23-9, 21-15 y 12-19). Los de Pedro Cabello encarrilaron el triunfo en el segundo cuarto (32-20) y lo sentenciaron en el último (59-38). Rafa Luque fue el mejor de los locales con 12 puntos y 17 de valoración.

Fuengirola-Cabra (69-57)

El Cabra cayó en la pista del líder, el Salliver Fuengirola, por 69-57 con parciales de 15-5, 18-15, 12-16 y 24-21. Los locales impusieron la mayor calidad de su plantilla desde el primer cuarto (15-2, minuto 8). Francisco Villar lideró el ataque egabrense con 14 puntos.