Paqui Jiménez y Miguel Muñoz (Ciclos Cabello) lograron las victorias en la categoría reina de la MTB Montes Comunales, una prueba celebrada en Adamuz con cerca de 300 participantes. La carrera fue la segunda de este año correspondiente al circuito provincial XCM Series.

El cordobés Muñoz superó en la meta a Javier Ramírez Abeja y José Sánchez para conseguir su segunda victoria consecutiva, pues ya ganó la pasada semana en la Monte Malagón de Belalcázar. El ciclista del club Ciclos Cabello demostró que ha iniciado la temporada en plena forma y que está dispuesto a sumar muchas victorias a lo largo del 2021.

Paqui Jiménez superó por su parte a Cristina Molina y Carmen Martín para estrenar su palmarés particular de este año.

El próximo domingo seguirá la competición en la modalidad de bicicleta de montaña con la celebración de la Cerrobike, la primera cita con el circuito MTB Rali.

Miguel Muñoz, en el centro, en el podio de la categoría reina masculina de la MTB Montes Comunales. CICLOS CABELLO