El Itea Córdoba encajó su segunda derrota consecutiva en la Plata femenina de balonmano, ahora por 28-23 en la cancha del Antequera Costa del Sol. El estreno del nuevo fichaje de este equipo cordobés, la rumana Arda Chelaru, no le sirvió para vencer, sobre todo porque notó los problemas físicos de su mejor goleadora, la lateral cordobesa Lucía Vacas, lesionada en un hombro, como ya sucedió en la recta final del partido anterior.

El encuentro se le empezó a complicar al Itea en el minuto 15, pues perdía por 4 goles (10-6). Por 17-13 cedían las cordobesas al descanso ante un motivado conjunto malacitano.

El partido se rompió en el minuto 11 de la segunda parte al marcharse el Antequera con una renta de 8 goles (23-15). Las cordobesas siguieron luchando y se acercaron a 3 tantos a 10 minutos de la conclusión (24-21). Pero la reacción del Itea no dio para más y terminó perdiendo.

28 - Antequera Costa del Sol: Paula Cabello, Bárbara Piñeira (2), Laura Gil (1), Noelia Garci, Mercedes Gómez, Almudena Gutiérrez (4), Carla Barranco (3), Laura Sánchez (4), Gabriela Cabello (), Desiré Segado (2), Marta Vidal (1), Elsa Docampo, Andrea Molina (1), Daniela Jerónimo (8), Paula Cosano y Natasha Cabero (2).

23 - Itea Córdoba: Sol Ceballos, Aroa Montoro (), Irene García (1), Camila Bonazzola (8), Evelia Montenegro (1), Cristina Merina, Lucía Vacas (), Irene Lesmes, Arda Chelaru (4), Ángela Ruiz (5) y Rafaela Pereira (4).

Parciales: 2-2, 5-4, 7-6, 12-9, 15-11, 17-13, 20-14, 22-15, 24-19, 24-20, 26-22 y 28-23.

Árbitros: Javier Gómez y Óscar Moya. Excluyeron a Gutiérrez, Sánchez y Barranco, por el Antequera y a Chelaru, por el Itea.