El club Navial cerró la temporada consiguiendo tres medallas en el Campeonato de España absoluto y júnior de natación de Las Palmas. La entidad cordobesa ocupó además la quinta plaza en la clasificación júnior femenina por clubs. Cerca de 600 nadadores de 150 clubs de España, Francia y Malasia compitieron en un evento que contó con la presencia de algunos de los nadadores olímpicos en Tokio como Jessica Vall o Hugo González, entre otros.

El Navial subió al podio con dos nadadoras júniors. Mely Ruiz consiguió sendas platas en 100 libres y 200 espalda de 16 años. Además, Gemma Naz terminó tercera en 100 mariposa de 17 años. La mejor plaza absoluta la consiguió el Navial con el relevo 4x100 libres femenino, pues finalizó en la séptima plaza con Celia Tarifa, Helena Díaz, Gemma Naz y Mely Ruiz.

La entidad que preside Celia García-Pantaleón ha acabado la temporada de verano con un balance de 15 medallas y un título nacional por clubs, el infantil masculino conquistado en Tarragona.

La participación cordobesa la completó el nadador del Natación Córdoba Manuel Jesús Saiz.

Mely Ruiz, ganadora de dos medallas de plata de 16 años en Las Palmas. CLUB NAVIAL