El Cajasur Córdoba Cajasur Córdobadejó escapar un punto en la complicada cancha del Alcobendas, pues al final empató a 26 goles en este partido de la 14ª jornada del grupo B de la Honor Plata masculina de balonmano. Los cordobeses terminaron igualando un partido que dominaron durante muchos minutos hasta por seis goles de diferencia. La reacción local en el tramo final provocó que el duelo terminara en tablas.

Los cordobeses salieron a la pista sin complejos y dispuestos a dar la sorpresa en una de las pistas más difíciles de la categoría. Un parcial de 0-5 le dio al Cajasur su primera renta importante en el minuto 18 (5-10). La diferencia a favor de los granates subió a seis tantos al borde del descanso (7-13).

Los goles de Aitor desde los nueve metros y de Corning desde el extremo marcaron las diferencias por momentos. Fernando Torres también ayudó con su habitual despliegue de paradas que adornó marcando un gol de portería a portería.

La tónica de dominio cordobés se mantuvo en la segunda mitad. El Cajasur administraba sus posesiones y tuvo el duelo controlado hasta el minuto 49 (19-24). El Alcobendas arriesgó entonces con una defensa abierta que le dio sus frutos, pues empató el partido a dos minutos de la conclusión con un parcial de 6-1 (25-25). Los goles en las posesiones definitivas de Aitor Gómez, por el Cajasur, y de Gonzalo Velasco, por el Alcobendas, dejaron en un empate el partido.

26 - Alcobendas: Ramón Fuentes, Alejandro Ortega, Trejo, Catalina (1), De la Rubia (1), Nevado (2), Velasco (2), López (1), Antonio Ortega (1), Lozano (1), Gutiérrez (2), Crespo (4), Gimeno (8), Martín (3), Antón y Alonso.

26 - Cajasur Córdoba: Fernando Torres (1), González, Figueredo (1), Nano Ortega (1), Esteban (5), León (1), Corning (3), Parejas (1), Martín, Ayala (1), Requena (1), Abad, Morgado (1), Aitor (6) y Moyano (4).

Parciales: 3-1, 4-4, 5-7, 6-10, 7-12, 10-14, 12-16, 15-17, 16-20, 20-24, 22-25 y 26-26.

Árbitros: Montero y Estellés. Excluyeron a Velasco, López, González y Jimeno, por el Alcobendas y a Corning (2), Martín, Abad y Aitor, por el Cajasur.