Al Climanavas Agrometal Peñarroya le sigue costando adaptarse a la EBA de baloncesto. Cuatro derrotas consecutivas lleva ya, la última ante el Ciudad de Huelva por 83-61 en un partido aplazado de la primera jornada. Los cordobeses continuarán por tanto en la zona baja de la clasificación.

Los de Juanra Guzmán dieron la cara en la primera parte ante un rival superior, Los cordobeses buscaron la victoria desde el triple, pues a lo largo del partido lanzaron más veces desde la línea de tres puntos (40) que desde la de dos (32). Al final convirtió 12 triples, destacando los seis de once intentos de Luis Rodríguez Domínguez.

Todo el trabajo del Peñarroya se vino abajo en el tercer cuarto con un parcial de 21-7 que dejó el marcador en 63-44. Con 19 puntos en contra, los cordobeses bajaron el ritmo para terminar perdiendo por 22 puntos (83-61).

83 - Ciudad de Huelva: Pérez (5), Montaner (9), Domínguez (15), Cebolla (13), Blanco (7) - cinco inicial-, Recio (2), Ozagón (12), Postigo (5), Blanco (7), Márquez (1), Postigo y Rodríguez (7).

61 - Climanavas Agrometal Peñarroya: Ricky Caballero (10), José Antonio Santos (13), Alioune Fall, José Varo (3), Luis Rodríguez Ramírez -cinco inicial-, Luis Rodríguez Domínguez (18), Javier Cañete, Rafael Sánchez (5), Blake Terry (10) y Diego Vieira (2).

Parciales: 18-13, 21-24, 21-7 y 23-17.

Árbitros: Bejarano y García. Eliminaron a Vieira, por el Peñarroya.