El Olympiacos griego rompió los pronósticos y conquistó la Euroliga de baloncesto tras derrotar por 61-62 al favorito, el CSKA de Moscú ruso, que llegó a dominar por 19 puntos en la final de Estambul.

El equipo moscovita se escapó en el segundo cuarto, gracias a la inspiración de Milos Teodosic. Sin embargo, los de Kazlauskas fueron víctimas de la reacción de los de Dusan Ivkovic, que firmaron un 8-22 en el último cuarto para firmar la remontada. Siskauskas falló dos tiros libres con 61--60 y Printezis dio la victoria a falta de un segundo para la conclusión.

BARÇA Por su parte, el Barcelona Regal se impuso al Panathinaikos de Atenas (69--74) en el partido por la lucha por el tercer y cuarto puesto. El conjunto catalán realizó un partido sólido y dejó claro desde el principio que no estaba dispuesto a cerrar la Euroliga con otra derrota. Xavi Pascual dio descanso a Navarro y repartió minutos entre todos los demás.