El Córdoba ha logrado esta noche una victoria (3-1) importante ante el Hércules que le asciende desde la séptima posición a la cuarta y de esta manera se mete de lleno en la lucha por el ascenso a la Liga BBVA.

Airam marcaba en el minuto 20 para los locales. El Córdoba volvía a adelantarse por mediación de López Silva en los minutos de descuento del primer tiempo. Gilván Gomes puso emoción a los últimos minutos del encuentro con un tanto visitante, pero el equipo local sentenció el partido en el minuto 86 con un gol de Prieto.

Resto de la jornada

El Celta de Vigo ha conseguido este domingo sumar los tres puntos (2-0) frente al Villareal "B" en Balaídos, en partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de la Liga Adelante, y que ha servido al conjunto de Paco Herrera para reducir distancias con el Deportivo y situarse a cuatro puntos tras su pinchazo (1-0) el sábado ante el Girona.

El encuentro que comenzó de manera emocionante en Vigo. Penalti claro señalado a favor del equipo local, pero que no supo aprovechar para adelantarse en el marcador, ya que Aspas mandaba el balón al palo. Además, el Villareal "B" se quedaba con 10 jugadores en el minuto 10 por ver roja directa Florian Lejeune en dicha acción.

Los goles llegaron en la segunda parte. Nada más comenzar, Orellana marcaba un gran tanto de vaselina para inaugurar el marcador y el segundo lo hacía esta vez sí Aspas que ponía la tranquilidad al choque y conseguía sumar los tres puntos y reducir la diferencia con el líder.