Síguenos en redes sociales:

DUATLON CAMPEONATO DE ANDALUCIA.

Exhibición de fuerza de Emilio Martín en el Vial

Córdoba acaba en la segunda plaza en la clasificación femenina.

El esperado Duatlón Ciudad de Córdoba no defraudó a nadie en la zona del Vial Norte. La élite andaluza pasó por el Vial Norte, ya que la competición fue al mismo tiempo el campeonato andaluz de duatlón esprint y de selecciones provinciales. Por ello terminaron la prueba federada 210 duatletas (186 hombres y 24 mujeres). Sendos tramos de cinco kilómetros a pie, veinte en bicicleta y 2,5 a pie tuvieron que cumplimentar los participantes.

La victoria en la categoría masculina se la llevó Emilio Martín con un tiempo de 56 minutos y 45 segundos, completando el podio Sergio Lorenzo (57.43) y Jesús Borrego (58.15). Juan Pérez fue el primer cordobés al terminar en la séptima plaza (58.33). Mientras, en la clasificación por provincias, dominó Sevilla por delante de Málaga y Córdoba.

Entre las féminas, el podio lo formaron Elena Aguilar (1:03.35), Beatriz Jiménez (1:05.39) y Rocío Espada (1:07.45), siendo Belén Donoso la primera cordobesa al acabar quinta (1:09.03). Granada se impuso por provincias por delante de Córdoba y Málaga.