El Real Betis, con su triunfo por 3-2 ante el Zaragoza, se asegura como mínimo la participación en la Copa de la UEFA, tres temporadas después de la última, y además sueña con la Liga de Campeones, por la que luchará el próximo domingo en Mallorca.

El conjunto aragonés, por su parte, causó buena impresión en la primera parte, pero en la segunda no pudo con su rival, por lo que pierde las remotas opciones que aún tenía para auparse a la séptima plaza y tener posibilidad de jugar la Copa de la UEFA.

Pareció claro desde el inicio que el Real Betis no tenía prisas para abrir el marcador, quizá confiado en los muchos recursos que tiene en ataque, por lo que cedió el control del balón y muchos metros al cuadro visitante.

Eso le pudo costar caro a los verdiblancos a los cuatro minutos de juego, cuando una aproximación maña estuvo cerca de culminarla en gol el brasileño Alvaro.