Uno a uno

Las notas de los jugadores del Córdoba CF tras su victoria en Antequera

Antonio Casas y Carlos Marín, los mejores jugadores blanquiverdes al ser determinantes en el triunfo en El Maulí

Equipo titular del Córdoba CF que se impuso al Antequera, este domingo, en El Maulí. / FRANCISCO FERNÁNDEZ

Ignacio Luque

CARLOS MARÍN (8)

Determinante

Comenzó con una gran parada con 0-0 y finalizó con otra determinante que evitó el 3-3.

CARLOS ALBARRÁN (5)

Sufrió

No lo pasó nada bien, sufrió en defensa, vio una amonestación y su banda generó problemas.

CARLOS GARCÍA (6)

Bien

Muy bien con el balón en el pie, aunque tuvo algún desajuste, lógico, con su pareja en el centro.

MATÍAS BARBOZA (5)

Descolocado

Problemas a campo abierto y superado por alto en un par de ocasiones. Descolocado en ocasiones.

CALDERÓN (5)

Irregular

Defensivamente firmó una actuación irregular y apareció en alguna ocasión en labores de ataque.

ÁLEX SALA (7)

Asistencia

Quizá fue casualidad, pero sin él en los últimos minutos, se perdió el control. Asistencia de gol.

DIARRA (6)

Gol

Actuó minutos como mediapunta y anotó un gol que le sube la nota. En la línea de las últimas semanas.

CARRACEDO (5)

Controlado

Menos trascendente que en los últimos encuentros, por lo que el equipo le echó de menos.

KUKI ZALAZAR (6)

Enorme pase

Ese enorme pase en el segundo gol de Antonio Casas le sube la nota. Primera parte gris.

SIMO (6)

A menos

En la primera parte fue de los pocos argumentos ofensivos del equipo. Luego, desapareció.

ANTONIO CASAS (8)

Otro doblete

Está en su momento, claramente. Dos goles de nueve puro, nuevamente, para sostener al equipo.