El Córdoba CF se gusta y rompe la maldición de LinarejosMiguel Heredia

Narración: Miguel Heredia

Última actualización: 3 de febrero de 2024, 21:59 h.

MIN'96

¡Final del encuentro! Se lleva los tres puntos el Córdoba CF después de tumbar a un endeble LinaresDeportivo (0-2), con goles de AlbertoToril y Adilson Mendes. Partidio serio y acertado de los de Iván Ania en una plaza hasta ahora maldita como el feudo azulillo, del que el bloque blanquiverde escapa con una nueva victoria tras dos semanas empatando. Tuvo tiempo para debutar Álvaro Leiva, que casi se inventa un golazo, con también buenos minutos del futbolista del filial MatíasBarboza y la continuidad en la buena línea de varias piezas del bloque, como el propio Toril, Adilson, Diarra o Carracedo. No estará en la cita de la semana que viene ante el Atlético de Madrid B en El Arcángel precisamente el extremo lisboeta, que vio la quinta amarilla en su cuenta a lo largo del encuentro. ¡Nos despedimos!

MIN'91

¡UYYYYY! Casi hace un golazo Leivaaaaa. Carrerón del algecireño, que la recogió en la frontal del área propia para conducir hasta llegar a terreno de peligro, pero su disparo se marchó lamiendo el palo.

MIN'90

Tuvo el tercero Antonio Casas, pero se durmió ante Casado.

MIN'90

Seis minutos de descuento para el encuentro.

MIN'85

Quema sus naves Iván Ania. Entra Kuki Zalazar por José Calderón, que había jugado los últimos minutos con libertad de movimientos en el centro del campo.

MIN'81

Gol anulado al Linares Deportivo. Recogió Ángel Martínez el rechace de Hugo Díaz, anotando con un remate acrobático, aunque partía en posición adelantada.

MIN'80

Sustituyó hace algunos minutos Rentero a Perejón, que no pudo continuar por lesión.

MIN'74

Debuta Álvaro Leiva en el Córdoba CF, relevando a Carracedo. Se marcha igualmente Adilson Mendes, que deja su sitio a Simo.

MIN'73

Se duele ahora Dani Perejón, que requiere la entrada de las asistencias médicas. También se preparan cambios blanquiverdes.

MIN'72

La tuvo de nuevo Samu Corral para los de David Campaña, aunque bloca bien la defensa cordobesa. Remató a quemarropa el granadino.

MIN'66

Más permutas en los locales. Se marchan Varela y Llorente, entran Hugo Díaz y Verjaga.

MIN'65

También ve la tarjeta amarilla Ángel Martínez, que barrió con la plancha a Adilson.

MIN'64

Nueva amonestación, ahora para Casas.

MIN'62

¡Casi hace el tercero Carracedo! Paradón de Samu Casado al reverso del catalán, que había sido habilitado por Adilson.

MIN'61

Doble cambio en el Córdoba CF. Entran Iván Rodríguez y AntonioCasas por Kike Márquez -que se marcha molesto-y Alberto Toril.

MIN'58

Tarjeta amarilla para Carlos Albarrán, que derribó a Berlanga.

MIN'56

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡TORIL! ¡PONE EL SEGUNDO EL MALLORQUÍN! Contra prodigiosa de los de Iván Ania, que aprovechan un paradón descomunal de CarlosMarín a Dani Perejón para, en la acción consecutiva y comandada por Kike Márquez y Adilson, encontrar al ariete en posición franca para elevar la renta con un zapatazo.