CARLOS MARÍN (8)

Seguridad

Resolvió bien su trabajo en una jornada en la que tuvo más intervenciones de lo esperado. Asistencia a Willy en el segundo gol.

JOSÉ RUIZ (6)

Aseado

Tuvo que lidiar con Moller, un chaval de 19 años que le incomodó en alguna ocasión.

JOSÉ CRUZ (6)

Sin complicaciones

Estuvo sobrio, sacó la pelota con criterio y subió alguna vez. Controlando siempre.

DRAGI GUDELJ (6)

Discreto

Va sobrado en su zona, pero esta vez perdió la atención en alguna pelota. Resolvió la jornada.

EKAITZ (6)

En su línea

Seguro en labores defensivas, sufrió entradas muy duras cuando se proyectó en ataque.

JAVI FLORES (6)

Un día duro

La consigna del San Fernando era frenarle y se emplearon a conciencia. Sacó pases como pudo.

ÁLEX BERNAL (6)

Un controlador

Dominó bien en su zona, aunque le costó hilar el juego por la briega de sus pares.

DE LAS CUEVAS (6)

Un buen gol

El alicantino estuvo sereno a la hora de transformar el penalti que abrió el marcador.

ADRIÁN FUENTES (6)

Pelea sin suerte

El madrileño buscó el gol con ansia, a veces demasiada. Peleó como siempre y ayudó en la presión.

SIMO (6)

No se arruga

Retornó a su banda y quiso hacer lo de siempre. Le pegaron mucho. Recibió el penalti del 0-1.

WILLY LEDESMA (8)

Lucha y premio

Marcó un golazo para cerrar el partido y pudo firmar alguno más, pues tuvo oportunidades.

ANTONIO CASAS (8)

Un portento

Cada vez que sale desde el banquillo hace gol. No falla. Esta vez firmó el tercero del Córdoba.

LUISMI (5)

Muchas ganas

Le puso efervescencia al tramo final con alguna intentona desde su banda, pero no tuvo suerte.

TONI ARRANZ (5)

En su rol

Germán Crespo le dio entrada para el tramo final para conservar el balón en medio campo.

JULIO IGLESIAS (5)

Sin problemas

Salió en el tramo final y despachó unos minutos tranquilos con el adversario ya hundido.

CARLOS PUGA (5)

Lo intentó

Tuvo un cuarto de hora en el césped y buscó alguna acción individual para dejarse ver en ataque.