El jinete cordobés Jaime de Sepúlveda Millán ha completado una brillante actuación en el Campeonato de España de Menores celebrado el pasado fin de semana en el Centro Ecuestre de Castilla y León, en Segovia. El deportista del Club Hípico de Córdoba consiguió la medalla de oro con el equipo Verde de la Federación Andaluza de Hípica, en categoría alevín, en una competición en la que participaron nueve conjuntos. De Sepúlveda, con Xerez de la Parra, realizó los dos recorridos sin penalización, que afianzaron la medalla de oro, al igual que su compañera Candela Martínez-Checa. Los restantes componentes del equipo andaluz fueron Victoria Pelegrina, con cuatro puntos en el primer recorrido, y Jaime Astolfi, con cuatro en el segundo. Jaime de Sepúlveda fue plata por equipos con Andalucía el año pasado.

El último día, en las pruebas individuales, el jinete del Hípico completó una gran actuación, sin derribos, para realizar un recorrido limpio en 28.75 segundo, que parecía que no lo superaría ningún jinetes, hasta que el madrileño Emilio García Torres, con Kalifat des Bois completó la prueba en 27.86. Fueron los dos únicos jinetes sin faltas.