El Sevilla ganó este domingo en Elche (0-2) un partido en el que sólo remató tres veces a la portería rival y tuvo un alto nivel de efectividad para llevarse los puntos, mientras que el equipo local, sobre todo en la primera parte, llevó la iniciativa, pero no llegó a rematar a puerta.

Tras un primer tramo del partido en el que el Sevilla parecía haber cedido el balón al Elche, el juego se niveló, aunque el Elche siguió llevando la iniciativa, pero sin la profundidad necesaria para llegar con peligro al portal de Beto que apenas tuvo trabajo.

En el 58, Deulofeu ejecutó una falta directa desde el lateral del área, Manu Herrera atajó pero dejó el balón en los pies de Bacca que solo tuvo que empujarla. Gameiro, en el minuto 72, sentenció el partido con el segundo gol de su equipo.

El Elche pudo acortar diferencias en el minuto 80, pero Prieto Iglesias no vio un caro penalti hecho por Tremoulinas a Adrián.